Люди

Fun and healthy life in Bali, Или когда твой дом — Бали

vscocam-photo-3

Cisco родилась и выросла в Мюнхене, где была самой младшей из четырех сестер. Она начала модельную карьеру, когда ей было 16 и уже тогда довольно часто летала в Милан и Париж. В 19 лет она получила диплом, купила билет в Австралию и была готова изучать мир. «Это была любовь с первого взгляда», —  делится Cisco своими впечатлениями об Австралии.

В модельном бизнесе Cisco уже 12 лет и успела поработать с French Vogue, H&M, Garnier, Marie Claire, Cosmo, Amica, Tush и с многими другими. Сейчас Cisco со своим мужем живет на прекрасном острове Бали. Мы побеседовали о переезде,  здоровом образе жизни, любви к серфингу, йоге…и о счастье.

1. Cisco, ты живешь сейчас на Бали.  Расскажи, как ты решила туда переехать?

Любовь к Бали и, в целом, к Азии началась с ранних лет. Мои родители путешествовали по всей Азии, когда я была совсем маленькая.  А недавно день моей свадебной церемонии был в тот же день, что и у родителей  медовый месяц на Бали, только 30 лет назад. Мы с мужем очень любим серфинг и теплый климат. После 7 лет, проведенных в Сиднее, мы переехали в Нью Йорк. Это было лихорадочно и захватывающе, и, наконец, через два года мы почувствовали, что готовы следовать за нашей мечтой и переехать на Бали на все время, строить наш дом мечты, который мы сейчас сдаем в аренду (reddoorbali.com).
Сейчас мы живем простой жизнью на острове, в гармонии с природой.

image13small

2. Расскажи о своей философии питания.

Я верю, что ключ ко всему — баланс.  Я покупаю органические фрукты и овощи, которые доступны в моей окружающей среде. Это значит, что проживая на Бали, я имею адаптированную под тропики диету. Я ем много сырых, свежих салатов и фруктов, а также  приготовленную пищу. Я обожаю различные ароматы и вкусы  на острове, например, лайма, чили, имбиря. Бали — это также дом вкуснеших какао-бобов и, конечно, кокосов. Когда я готовлю, добавляю в блюдо много локального «суперфуда». Я одержима добавлять везде кокос (масло, воду и молоко), это освежает, и это настоящее сокровище острова.

vscocam-photo-1(2)

3. Как обычно начинается твой день?

Я просыпаюсь и выпиваю большой стакан воды, затем умываюсь и делаю свою ежедневную медитативную практику в течение 20 минут. Когда я заканчиваю, то выпиваю горячую воду с лимоном и имбирем и большой смузи с «суперфудом», потом иду в тренажерный зал. Или я выпиваю «зеленый» сок до практики по йоге, тогда я чувствую себя легко. Обычно, мой первый прием пищи происходит после практики или упражнений.

vscocam-photo-5

4.  Какой выглядит твой любимый завтрак?

На данный момент я обожаю восхитительный Чиа Пуддинг. Вот его рецепт:

Ингредиенты:

  • 125г (250мл) свежей или размороженной малины
  • щепотка ванили
  • 3 ст.л. сушеного кокоса, неподслащенного
  • 3 ст.л. семян чиа
  • 250 мл растительного молока (мы предпочитаем миндальное, кокосовое или овсяное)

Верхняя часть:

  • ореховое масло
  • семена конопли
  • киви
  • свежая мята

Приготовление:

  • Мнём ягоды в миске, используя вилку
  • Добавляем ваниль, семена чиа, кокос и смешиваем
  • Добавляем молоко и энергично всё смешиваем. Затем, оставляем смесь замачиваться на 25 минут или оставляем ее на ночь в холодильнике
  • Сервируем в чашу или стакан, выкладывая наверх ореховое масло, семена конопли и свежую мяту.

5.  У тебя очень активный образ жизни. Какой вид спорта ты предпочитаешь?

Я обожаю серфинг, потому что я люблю находиться в воде. Ловить волну — одно из самых лучших ощущений в жизни. Это делает меня счастливой, и я могу это делать со своим мужем или друзьями. Также я люблю йогу, особенно когда мне необходимо уйти в себя и «заземлиться». Я посещаю Yin Class для растяжки и релаксации, а Vinyasa flow — для интенсивной физической практики. На Бали есть прекрасный тренажерный зал, владелица которого немка. Она делает обалденные фитнесс-классы таким образом, что я реально ощущаю каждый момент во время занятия.

Это все о вещах, которые всегда вдохновляют и никогда не бывают скучными.

vscocam-photo-2(1)

6.   Твои советы о том, как быть здоровым, красивым и полным энергии каждый день.

Медитация, пить «зеленые» соки, много воды и ВЕСЕЛЬЕ 🙂

IMG_9272small

Cisco was born and raised in Munich as the youngest of 4 daughters. She started to work as a Model when she was 16 and trips to Milan and Paris were happening quite often. She graduated with 19 and had already bought a ticket to Australia as she was ready to explore the world. “It was Love at first sight”, —  Cisco shares with us.

She is doing modeling 12 years already and worked with French Vogue, H&m, Garnier, Marie Claire, Cosmo, Amica, Tush, etc… Now she is living in the beautiful island Bali with her boyfriend. We told about how it happened, about healthy life style, surfing, yoga and… happiness.

image10small

1. Cisco, you are living in Bali now. Can you tell how did you decide to move there?

The love for Bali and Asia started at a very young age. My parents traveled all through Asia together and took us along when I was quiet young. The day of my wedding ceremony was the same day my parents had their honey moon In Bali 30 years ago, must run in the family.  My husband and I both love surfing and the warm climate. After living for 7 years in Sydney, Australia, we moved to NYC. That’s was hectic and exciting and finally two years after that we finally felt ready to follow our dreams and move to Bali full time and build our dream home which we rent out.(reddoorbali.com). Now we are living a simple island life in tune with nature, good friends, good waves, good food and good vibes. Bali is now home for us.

vscocam-photo-1(1)

2.  Tell us about philosophy of nutrition.

I believe the key is balance. My philosophy is to buy organic fruit & veggies that are in my immediate environment. That means due to living in Bali, I have adjusted my diet to one suitable for the tropics. Lots of raw, fresh salads and fruits but also some cooked meals. I love all the exciting flavour here, lime, chili and ginger just to name a few. Bali is also the home of the delicious Cocoa bean and of course the coconut. I include a lot of the local super foods into my cooking. I’m obsessed with everything coconut. The oil, butter water and milk. Its so fresh and a true island treasure.

image2small

 

3. How do you start your day?
I wake up and drink a big glass of water, I freshen up and do my daily meditation for 20 mins. Once that’s done I’ll have a hot water with lemon & ginger and a big superfood smoothie before I go to the gym or a green juice before yoga so my belly feels light. I usually have my first meal after my exercise.

vscocam-photo-4

4. Your favorite breakfast.

I’m obsessed with delicious Chia puddings at the moment.  There is Chia puddings receipt.
Ingredients:

  • 125g (250ml) fresh or thawed frozen raspberries
  • 1 pinch ground vanilla
  • 3 tbsp desiccated coconut, unsweetened
  • 3 tbsp chia seeds
  • 250ml plant milk (we prefer almond milk, coconut milk or oat milk)

Topping suggestions:

  • nut butter
  • hemp seeds
  • kiwi
  • fresh mint

Preparation:

  • Mash the berries in a bowl using a fork.
  • Add vanilla, coconut and chia seeds and combine.
  • Pour over the milk and mix vigourously. Set aside to soak for minimum 25 minutes or overnight in the fridge.
  • Serve in a bowl, glass or jar topped with nut butter, hemp seeds, fruit and mint.

5. You have very active lifestyle.  Which kind of sport do you prefer?

I love surfing because I love the feeling of being in the water. Catching a good wave is one of the best feelings. Its so much fun and I can do it with my husband and friends. I also love yoga for when I want to go inwards and get grounded. I go to a Yin Class for stretching and relaxation and to break a sweat and be challenged I’ll do a Vinyasa flow. There is really cool gym in Bali and the owner is german. She does a kick-ass fitness class so I’m really into that at the moment. It’s all about changing things up to always stay inspired and to never get bored.

vscocam-photo-2

6. Your tips how to be healthy, beautiful, full of energy every day.

Meditation, green juice, lots of water and FUN

Screen Shot 2015-08-01 at 3.18.44 pm

Текст и перевод Тани Ринейской
Фотографии из личного архива

You Might Also Like

4 комментария

  • Ответить
    Katerina
    Сентябрь 8, 2015 at 10:11 дп

    Танюша, ты большая молодец! Очень интересное интервью и сама девушка!

    • Ответить
      Spinach
      Сентябрь 14, 2015 at 12:35 пп

      Катерина, спасибо большое! Мне приятно, очень!

  • Ответить
    kaysiaryna
    Сентябрь 9, 2015 at 3:46 дп

    Клас! Дзякуй за артыкул)